Окружи этот мир своим светлым теплом

Лариса Леонтьева
                Стихи, подаренные
                Эвелиной Кузьминой
              *    *    *

Окружи этот мир
Своим светлым теплом,
Узнавая в других, узнавая.

Ты пройдёшь по Земле
Незатейливым днём
Отступая на шаг, отступая.

Когда выключишь Свет,
То зажжёшься Огнём,
На прощанье Слова раздавая.

Окунись в эту Чашу поющего сна,
Вычленяя Слова из потока.
Ты одаришь Ключом, золотистым ключом,
Открывая ворота у Бога!

               *    *    *
28 января 2010 года

Стихотворение прозвучало
в доме литераторов - на
мероприятии "ЧИСТОЕ СЛОВО"