Зазор

Александр Гутов
все становится прошлым
 даже фраза все становится прошлым
 между прошлым и будущим есть зазор
 в котором мы зависаем
наши читатели в будущем
наши стихи лишь адреса им
по которым нас могут найти
  вот кричу из зазора
пытаясь составить две половинки
а роза упала на лапу азора
и ранила лапу не хуже
остро наточенной финки
все становится прошлым
и вчерашняя рыбка
над пирамидкой мавзолея
все становится прошлым
фраза над пирамидкой мавзолея
все становится прошлым
все становится
даже фраза