К тебе, родная, я стремлюсь

Дмитрий Титов 3
К тебе, родная, я стремлюсь,
Любовь всей жизни познавая,
Томленье сердца получая,
К тебе одной желанной мчусь.

Тобой подаренная нежность
Мои стремленья пробуждает,
С горы и в гору вновь бросает
И из души уводит леность.

Мечтою полон о тебе:
Стоишь всегда передо мною,
Улыбкой манишь за собою,
И я бегу к своей мечте.

В объятьях утонуть хочу,
Чтоб нежных губ твоих вкусить,
Тебя одну чтобы любить,
К тебе, прекрасная, лечу.

О, милая моя Любовь,
Зачем меня ты так терзаешь
И в жилах страстью разгоняешь
Мою горячую ты кровь.

Тебе какая в этом радость,
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь знаю я и знал всегда,
Что для тебя я только шалость.