Ну и ладно, ну и пожалуйста

Кэндо
Ну и ладно, ну и пожалуйста,
Я не буду писать послания.
И на данность свою не жалуйся,
И езжай хоть в Океанию.
Хоть куда, на рога к чёрту,
Правда, где это, я не знаю.
Лишь бы было тебе комфортно,
Всё равно ты моя родная…