Если когда-нибудь

Лиза Прудовская
Если когда-нибудь вы попросите все мое сердце,
Я отказать не смогу вам, куда мне деться?
Если когда-нибудь вы попросите всю мою жизнь
Я отказать не смогу ни за что, держи.

Если когда-нибудь мир развернется в другую степь,
Если над миром проснется горе и будет реветь,
Я точно знаю, где будет убежище, то есть спасенье:
Там где навеки наша любовь нашла поселенье

Дерево жизни, восход и закат, и полночь…
Если я все еще вас люблю, то я знаю, где помощь.
Лучшее в мире заклятье от бедствий земли –
Наших имен звучанье и свет любви.