Светиться как огонь

Лиза Прудовская
Светиться как огонь,
Кружиться посолонь,
Влюбиться хоть на час
И верить каждый раз

Темница, и нет окна.
Напиться? Да нет вина.
Крепиться? Так нет вины!
Да будем свободны мы!

Растаять – оставить блик.
Там юность, где был старик.
Там правда, где ложь цвела!
Я знаю, я там была.