Торжество свободы. ЯС

Лора Обухова
Скала высока.
Висит на стебле цветок,
Вершины достиг.

Хрупкий на вид,но…
Я не могуч, стоек он.
Крыша ему гром.

Свободу делить со мной,
Мой друг, ты готов?
Больше делать нечего…
Торжествуй и пой!