Типология типологических

Лиза Прудовская
Типология типологических,
Разветвленная, некубических
Составление схемастых схем –
Снова заняты – и опять не тем!

Ты хохочешь над тем, как я!
Ты не хочешь как у меня!
Ты потерян - ты сам сказал.
Ты неверен, и ты устал.

Ты запутан самим собой!
Километры держали строй.
Километры сомкнули ряд.
Все проходит – так говорят…