Мне нужно сразу и всегда!

Лиза Прудовская
Я разом разорвал, наверно,
О том, что раны не болят!
Я расстоянье не измерил,
И пусть "как можно" говорят!

Все не вернется, не очнется,
Не расцветет, не развернет…
Но все же что-то остается
И через мрак меня ведет.

С тобою – раз, с тобой едва ли,
С тобою больше ничего!
Забудь меня, забудь, как звали,
Я буду рядом все равно!

Проверка проб, проверка стада,
Без лир, под маскою стыда!
Я знаю так. Мне так не надо!
Мне нужно сразу и всегда!