Разговор

Хлойя
О ком я тебе говорила,
Ты даже не слушал меня,
Я тоже когда – то любила,
А ты повторял просто да.
Ты мне признаешься, что любишь,
Себе – то ты веришь, скажи?
ты помнишь как все начиналось,
не торопись, подожди.
дослушай хотя бы сегодня,
немного прошу, потерпи.
Не знаю я что происходит,
А ты все молчишь, что же ты,
Что смотришь? Не правда,
Попробуй,
Попробуй меня убеди.
Казалось, что счастье без края,
Казалось, что мир – это ты,
Быть может я не такая?
Я не отрицаю, скажи.
Ты только молчишь
Или споришь,
А разобраться? А я?
Я думала, что нас двое,
Нет, ты один, я одна.
Ты хочешь уйти?
Я - быть может?
Не веришь?
ну да, я шучу,
Опять рассмешила до боли,
(Какой ты смешливый.)
Я ухожу.
………………………
ты думаешь, что пожалею?
Сто раз.
Не скрываю, скажу,
Пожалею, что кончилось где –то,
Когда начиналось в раю.