Караван

Лиза Прудовская
Караван колоссально космический
Ожидаю, и он придет!
Пусть не верят мне периодически -
Караван мой меня найдет!

Где-то в дальних песках воплотится,
И однажды увижу вдали
Караван мой, летящий, как птица,
По бескрайним барханам земли!