Листок поэта

Хлойя
Он чист и бел,
Как облако в полете,
Как первый снег,
Парящий над землей,
Ему еще не ведомы дороги,
И не известны страхи.
Он перед тобой.
Не говори ни слова,
Помолчи,
Вложи в него все свои мысли,
Чистый
Он стерпит все
И все поймет,
Теперь вы вместе,
Вместе в жизни.
Твои мученья сладкий плод
Но только он об этом знает,
Он замечает,
Помогает,
За это душу не берет.
Но знает все,
За всех,
И на перед.