Почему?

Роза Эйдельман
Почему, что бы прославиться ,надо умиреть?

Почему признание приходит не к тем , кто его заслуживает?

Почему мы вспоминаем Всевышнего , только тогда , когда нам плохо?

Почему бывает заплаканное солнце?

Почему чернеет лишайник?

Почему жизнь, игра?

Почему мы не понимаем , что любить ближнего надо сейчас , а не тогда , когда уже слишком поздно?


картина автора