Князь тьмы

Владимир Мальчевский
«Бог» неслыханных технологий,
Царь материи, Князь планет,
Он приходит сюда в итоге,
и, войдя, выключает свет.

И срывает цветы с кореньев,
и сплетает себе «венец»,
от Потопа до Сотворенья
приплетая к концу конец...

И пока Его «нимб» завянет,
Он успеет собрать, что есть.
Меры нет для его страданий,
и обид у Него – не счесть!





_______________________