Хламидомонада

Марина Барщевская
Никта плазму породила...

Так,наверно,было надо.

Из глубин морского ила

Вышла хламидомонада.

На заре кроваво алой

С дефиле ползла упрямо,

Ей пищали мадригалы

Вирусов влюблённых штамы.

Среди  них она явилась

Афродитой меж волнами.

Что случилось,то случилось.

 В результате- мы тут с вами..