Монолитный кусок правды

Юля Точка
Ты какой-то слишком ржавый.
Холодный.
На трассах моей державы
Бесплодный
Отчаявшимися речами убитый.
Оставив только "правду"
Монолитный кусок правды заменил тебе меня.
монолитный кусок правда-часть твоя.Не моя.
Многогамные эксперименты-они же люди.
Унисекс,абсент,девиденты.
Звукозаписывающие студии.
Много среди них правды?Скажешь ты "нет".
созревает вопрос-ответ.вопрос-ответ.НЕТ.ПРАВДЫ НЕТ!