Доставши до небес

Лиза Прудовская
Доставши до небес
И сбросив с высоты,
Имеешь новый вес,
Но снишься мне не ты.

Дробивший на куски,
Разбей не насовсем.
Глухой своей тоски
Сегодня лей не всем!

Дави, но не сдави,
Равняй, но не сравняй.
Ты мне не дал любви,
Тогда хоть выжить дай!