Пираты

Метель Северная
Мы волки морские,
Корабль - наш дом.
Стяги боевые,
Вода за бортом.

Наш путь полон соли
В глазах и во рту.
Дорогою боли,
Из света во тьму.

Мы с кровью впитали
Основы боёв.
Мечи поднимали
У дальних краёв.

Нас волны ласкают,
Нам чайки поют.
Эй-хо! Пусть все знают,
ПИРАТЫ идут!