Огонь разгорался сполохами...

Лиза Прудовская
Огонь разгорался сполохами
Над небом безумно ночным.
Мы избавлялись ворохами
От лишних страстей и личин.

От воздуха чуть подпаленного
Мы будто бы стали пьяней,
Тебя, от костра обновленного,
Любить мне хотелось сильней!

Нет, ты мне не врал, ты всамделишный!
Единственной правдой ведом,
Свети мне, зови королевишной!
Раздумывать будем потом!