В сравнении с нами

Владимир Мальчевский
В сравнении с нами
всё – ерунда;
Иуда – жертва
своего СТЫДА.

«Стольники»...
«Четвертаки»...
«Чирики»... –
более сказочный
сборник лирики:

"каждый - честный, когда он сыт",
и зачем нам иудин стыд?




_______________