Любовь наполнит мир

Лиза Прудовская
Любовь наполнит мир, как будто
Все только ждало нас двоих,
И солнце как улыбка Будды,
И свет в глазах твоих.

И будет счастье. Удержаться
От слез не сможем ты и я.
И ты поймешь, что продолжаться
Не можешь больше без меня!