В синих сумерках спрятаны сны...

Сергей Савик
В синих сумерках спрятаны сны,
от которых и грустно, и сладко,
где мы молоды, рьяны, сильны
и умеем любить без оглядки.

Там до радуг – рукою подать,
там судить и прощать очень просто,
там легко и мечтать, и летать,
и душа не покрыта коростой…

А сейчас будто пылью полны
и проедены временем чувства.
И находят нас в сумерках сны,
от которых и сладко, и грустно.