Ты все изменишь

Лиза Прудовская
Ты все изменишь: жизнь мою и разум,
И множество дорог пройдя,
Тебя пойму я, но пойму не сразу,
Пойму немножко погодя.

Ты все изменишь, и ты знаешь это.
Как солнцу, когда кончилась гроза,
Так твоему божественному свету
Доверчиво подставлю я глаза.