Давай помолчим просто так

Лиза Прудовская
Не стоит. Зачем, если
Все разрушится снова?
Не стоит. Зачем, если
Все превратится в неправду?
Не стоит. Зачем? Ты знаешь,
Лучше мне спой, ну а впрочем…
Впрочем, не стоит, зачем?
Давай помолчим просто так.