Как муха об стекло

Лиза Прудовская
В чем есть любовь?
В чем есть тепло?
Я бьюсь, как муха об стекло,
Я бьюсь, как муха об стекло,
Но как назло
Не открывается окно,
А здесь так тесно и темно,
Так душно, тесно и темно,
А у тебя…
Сменился номер телефона,
Друзья сменились. Да, знакомы,
Похоже, были в прошлой жизни мы.
А нынче…
Да, нынче за окном бело,
Кому-то больше повезло,
А кто-то бьется об стекло.
Или об лед.
А я лечу, куда хочу.