Я разобъюсь о скалы, мама...

Анастасия Дионисова
Я разобъюсь о скалы,мама!
И буду песни петь тебе.
Я знаю, ты услышишь,мама,
Мой тихий голос в темноте.

Я буду петь о наших встречах,
Оконным гулким сквозняком.
Я обниму тебя за плечи
Прохладным легким ветерком.

Я буду ночью колыбельной
Во всхлипах водосточных труб.
Я буду каждое мгновенье
Шептать тебе:"Я здесь,я тут".