Главный герой

Лиза Прудовская
Я – главный герой своей песни.
Я – главный герой своей жизни.
Но сегодня я хочу спеть…
Про тебя.
Под гитару, может быть,
Хотя я не умею играть на гитаре.
Лучше просто так, про себя,
Чтобы никто не слышал,
Кроме того, для кого я пела эту песню.
А их немного.
От силы двое,
Если не считать меня.