Когда хоронят молодых

Метель Северная
Когда хоронят молодых,
Душа не плачет, только рвется.
Она в объятьях роковых,
А сердце еле слышно бьется.

Осколков больше не собрать,
Мечты и цели все разбиты.
А может лучше и не знать?
Но пятна счастья не забыты.

Ты, вдруг, ушел, оставил нас
У перекрестков разных судеб.
Я знаю, в самый трудный час
Поможешь… Хоть тебя не будет…