Зима, зима...

Крымский Сергей Крым
Зима, зима, холодная подруга
Я у камина трубку закурю...
Задумаюсь...
А за окном, так воет вьюга
Качнусь на кресле...
 о любви молю,
Что бы холодная подруга,
чуть-чуть ослабила тиски,
Не лютовала...
Нынче другом, хочу ей быть,
Но до весны...