Никит...

Маша Вишня
Муратти Россо, кровь по переносице,
Кто-то задает вопросы, кто-то в дверь ломится.
Такое чувство, что вот-вот взорвется,
Но нет, сука, вертится.
Сердце где-то внутри рвется, трепещится,
Душа, голос, тело - все ленится.
Так кажется, что ничего не изменится
Я в этой тупой системе как пленница.

Удар...еще один...кривляется, по полу стелится...
"Что ты сука молчишь?!? Все еще думаешь, что я изменница?!?"
Молчит, дрожит, боится взглядом встретитьтся...
"Какого черта?!? Ты думаешь, что вырвется?!?"
Переход на более жесткие тона...
"Сука!!! Я ненавижу тебя!!!"
И вот я вся, как на ладони появилась...
В мыслях..."Какого так рвусь я"...сердце так сильно забилось...

Медленно затягиваюсь тонкой...
Слова, пощечина...такой звук звонкий...
Молчу, не всхлипываю, удар сдерживаю жестко...
Перешли на шепот...как-то резко, броско...
Бросаю об пол пепельницу...
Тварь...не бьется...
Что-то сердце снова заводится
Может от выкуренных, а может при скандалах так водится...

Уже все равно...что-то наши карты не сходятся...
"Может уйдешь? Так проще будет...К чему нам ссорится?..."
В ответ сколько было сил:
"Снова ищешь легкие пути?!? Ну да...
У вас же и так все спорится...А может уйдешь ты?
Ты же считаешь, что у меня вас двоица"...
Словно ножом по венам - жуткий его крик -
                "НЕТ!!!"

Встает...в стекле, весь вином облит...
Падает, так резко к ногам приник...
Берет за руку, подносит к губам...
В голове бьется одно слово "Влип"...
Больше нет сил переходить на крик.
Опускаю голову, чувствую запах:
Сигареты, вино, его очередной модный слип...
Уже ничего не вижу, не слышу...

Просыпаюсь утром...
Он рядом спит...
Шепотом:
"Прости меня, Никит..."
Снова выключаюсь, мне ничего не нужно,
Пока я чувствую запах: его очередной модный слип,
И вижу как он рядом спит...
Никит...