Когда земля уходит из-под ног

Галина Кригер
Когда земля уходит из-под ног,
И от отчаянья темно в глазах,
Дай силы мне, прошу, мой Бог,
Не дать сомненьям обратить всё в прах!

Когда земля уходит из-под ног,
И кажется, что некого любить,
Дай силы мне, прошу, мой Бог,
Чтоб чашу отверженья не испить!

Когда земля уходит из-под ног,
И не на кого больше уповать,
Дай силы мне, прошу, мой Бог,
Тебя в час исступленья не предать!

янв.2010