Опять

Александр Зенкевич
Опять играю в поддавки с судьбой.
А как иначе, если есть причина,
Не озираясь, быть самим собой
И подтверждать, что я рожден мужчиной.

Зачем слова, коль ценят по поступкам.
Сказать же могут руки и глаза.
Сосуд Любви бесценен, но он хрупкий.
Его разрушить может и слеза.


Фотография взята на