Признание

Лада Святенькая
Не гадаю, кем ты станешь для меня
Все лишь БОг один решает, а не я.
Буду радость тебе светлую  дарить
Лишь "никем" и "всем" по жизни вольной плыть...

Помечтала я о том, чтоб другом  стать,
И Любимым тебя нежно называть...
Только все это как будто ни к чему,
Потому что,  я всегда в тебе  живу...

Я мечтала, о любви, что на века...
Не хотела, расставаться  никогда...
Обниматься,  целоваться без конца.
Растворяться, улетая в небеса...

Верой, правдою одной тебе служить.
Каждой встречей и улыбкой дорожить.

...

Все желанья я стираю не спеша.
Буду жить я только с чистого листа.
Дух чрез сердце меня за руку ведет.
В нем гармония священная живет...

Обещать любовь - пустые то слова,
А в привязанности -  боль и маята.
Буду смело плыть   в Потоке бытия,
Чистотою дорожить день ото дня...

...

Любит Бог сильнее всех: тебя, меня...
Не нарадуется нами,  Жизнь даря...
Только Он поможет счастье обрести
Если с ним мы неразлучны на Пути...

...

И Любовь нас не покинет никогда.
Станут чистыми и верными сердца.
Потечет Она по всей родной Земле...
Бог ты  этого хотел? Признайся мне!