Заговор на воду

Татьяна Ревенко
Водица, водица
Даниилу будь сестрицей
Пусть порча и сглаз
Выйдут в воду из нас
Унеси их водица
Добрая сестрица
За леса, за горы
К дедушке Егору.
Дед Егор водицу
Сквозь облака пропустит
 И её по капле
В реку снова пустит
Что бы мог водицей
Вновь Даниил умыться