Вот так и живу

Виктория Райтер
Вот так и живу, живу без оглядки,
Чтобы жизнь подытожить когда-нибудь,
Жизни этап, опять пересадка,
Чтобы снова продолжить свой путь.

Чем свою жизнь завершу я не знаю,
Об этом я думать пока не могу,
Я даже стихи свои сочиняю
Чаще всего… на ходу.

В метро и в автобусах, на работе,
Я ищу пару чутких внимательных глаз,
И им доверяю свои заботы,
Которых так много у всех у нас.