Под колокольный звон...

Виттори Ви
Кресты,да церкви на Руси...
Под колокольный звон
Здесь шепот-Боже,помоги!
Со всех,со всех сторон...

Здесь бич-дороги,дураки
И пьянь во всех концах...
Да..осуждать мы мастаки,
Но ведь она...в венцах...

В венцах восстаний и крови,
Распятую...в веках
России ДУШУ берегли
Отцы в монастырях...

И среди боли, грязи войн,
Проклятий и борьбы
Всегда мы слышим этот звон
Наградой от судьбы...

Лишь в нём молитвы высота,
В нём золото полей...
Берёзок русских красота
И шепот тополей...

В нём голубая даль небес
И по утру... роса...
Тайги великой мудрый лес,
Да осени...краса...

Россия...вся твоя нужда,
Несчастья,крики,стон
Уйдут,я знаю...в никуда...
Под колокольный звон...