29. 01. 10

Фантасмагория Осени
Такая странная судьба..
Нас растворяет в созерцании
И тонких губ её влияние
Волнами тока, бьёт в сердца

В ней, ищем мы искр любви творение
Но чаще, лишь находим
Мгновенных чувств, удовлетворение
Такая странная судьба..
_________________________________________

sank's 2 Кристина Поли