один - арное

Параноический Бред
хочешь - стану частью.
чашей
граалевой
пустящей, потому если она -
настоящее.....
ха. не свети так сильно -съежатся батареи,
перекрасится голос,
вымрет пульс,
и фокус
только в том,
что если сегодня сдохнуть
лишь на зло.ей,
ему, моему Дзэн, сладкой прыти
в пробелах между висков,
мешать его в чашке с стаявшим сахарком,
покрутить её у руки крестиком со шнурком
и выйти.
туда - где в покое - патока и мармелад,
черный рис, холеный шумящий смрад
отдающий в голову противогазом.
мой роман с собой проплачен по всем счетам,
и теперь, София, прощай-не-прощай, считай не-считай,
И в закрытой Америке всё сотворилось так
что
она -
не Иисус -
а я ей теперь не Лазарь.