Мы думали, что это будет вечно

Наташа Нагопетьян
Мы думали, что это будет вечно.
Учителя и школа, все на долгий срок.
Но годы пролетели незаметно.
И вот звенит последний наш звонок.

Звонок, который мы всегда так ждали,
Быстрей на перемену - школа ерунда.
Мы были так наивны, мы не понимали,
Какое это счастье, школьные года.

Учителя, любимы, простите.
Страдали вы от нашей дерзости и лени.
Но не возможно все вернуть назад,
Встаем мы перед вами на колени.

И в этот час, час радостный и горький,
Забудьте все, чем мы вас огорчили.
Звонок , начало взрослой жизни,
Мы помним все, чему вы нас учили.