Жалоба графомана - продолжение

Владимир Верхонин
Жалоба графомана. Продожение.Начало см. здесь http://www.stihi.ru/2010/01/03/4522


Поэт-критик:

   Зачем, скажите, Вам стихи без рифмы,
   Ведь красивее с ними стиль и четче ритмы.

Графоман:

   Ой, не скажите, Вы, коллега!
   Ведь так мешает для разбега,
   И для раскрытия таланта,
   Рифмовок глупая константа.
   Я б сочинял раз в десять больше!
   Ассоциации потоньше
   Я в стих технично б «наколбасил»,
   А мыслей ряд – без рифм прекрасен!