Успокоилась моя душа

Человечность
Успокоилась моя душа....
Всё... пережила... перетерпела...
Песню солнца и любви запела,
И воскресла в памяти мечта...
Успокоилась моя душа...

Лёгкую свободу ощутив,
Всё перевернув в моём сознанье,
Тихая победа над стенаньем...
От эмоций наконец остыв,
Перед взором горизонт поплыл...

И несёт в желанные края,
Всю усталость как рукой снимая,
Сердцу новую судьбу читая,
С прошлым расставаясь не таЯ
Мир...несёт в желанные края....

Успокоилась моя душа....

P.S. по просьбе Неонового, надеюсь поверишь, это то, что я ощущаю в данный момент:)