Злющее

Алина Байбанова
Вот  был бы ты одноглазенький,
Я б тебя жалела,
Покупала бы фильмы про  Нельсона,
Восхищалась бы  формой  ушей,
Фотошопила б  для "Одноклассников",
Подружилась с твоей Анжелою,
Научила б тебя надеяться
На науку и  вообще…
Читать  Бисмарка,
Лечить насморк
Обстоятельно,
Делать лимонад
Самостоятельно.
Верить …
 
 
Вот такие доводы,
Так что делай выводы.