Последний май

Ласло Трубецкой -Трубадур
Пустой кабинет
И ключи на столе.
Четырнадцать парт
И листва на окне.

Книги, тетради,
Пиджак, белый мел...
Вот и пришел
Зеленый апрель.

Месяц остался
Последний для нас.
Помню как встретились
Мы впервый раз...

Хочу я мороженого,
Жарок мне чай.
Значит окончен
Последний наш май.