Вновь полнолуние...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нежностью дышит тепло небосклона,
Ночью расслабленно сад шелестит.
Вновь полнолунье вуалью шифона
Свет свой роняет на всех, кто не спит.

Ветви деревьев как призраки-тени
Словно нам шепчут: "люблю", -  невпопад,
Тихо качаясь.… И ветки сирени
Дарят пьянящий душе аромат.

Лунной дорогой мое ожиданье …
Час наступает, в волнении кровь,
Дарит прекрасный венец нам любовь …

Снова с тобою, мой друг, на свиданье.
Сердце трепещет в объятиях сна,
Что же ты делаешь с нами, весна?!!



В сонете спрятан Яс Натальи Исаевой Горецкой http://www.stihi.ru/2010/01/29/6945
 
  Нежностью дышит
  Ночью расслабленно сад,
  Вновь полнолунье,

  Ветви деревьев
  Словно нам шепчут:"люблю",
  Тихо качаясь.

  Лунной дорогой спешу,
  Час наступает,
  Снова с тобою, мой друг,
  Сердце трепещет...