пьяный ветер

Ситец
пьяные руки, пьяные ноги
взгляд туманит слеза
пьяные кроссы бредут по дороге
но не вперед, а назад
пьяно снежинки ложацца на землю
пьяный ветер метет
снегом скрипя, пьяною тенью
кто-то за мною идет
лень оглянуцца, но озираюс:
ААА! баскервилевый пес!
он, испаряясь, сказал: испаряюсь
а я протрезвел и замерз)