Маленький Сашка

Людмила Корсакова
Маленький носик и губы–бантик,
Он теребит конфетный фантик,
Такой забавный, такой хороший –
Своей семьей опять заброшен.
Бабуля, уж год, как ищет работу,
Не знает на что купить себе боты.
Отец и мать - праздно живут:
Достанут деньги и тут же пропьют.
Маленький Сашка, такой хороший,
Опять на соседку свою заброшен.
Она и постригла его под ежик,
И он теперь прехорошенький бомжик.

                2000 год о. Русский