Подружке-2

Екатерина Тимонина
Он к серьезным отношеньям
Оказался не готов,
Ну а ты не из породы
Диких кошек и котов!

Ты домашняя такая,
И способна лишь мурчать,
А не бегать по задворкам,
Отношенья выяснять!

Не печалься, у кошачьих
Все равно свои пути.
Ты хорошая хозяйка,
Сможешь тигра приручить!