Рождение!

Анна Правова
Рождение! Вот смысл жизни,
К нему стремится человек,
Но страшно думать что случиться
Когда мы проживём свой век.
Предел всем чувствам наступает
И дальше некуда расти,
И близкому что умирает..
Скажем последнее прости.
Но час наш тоже наступает,
Душа тело покидает
Мы видим свет что впереди
К нему стремимся подойти,
Но тот кто совершал грехи
Не сможет до него дойти.
Но ,Бог он есть!
Он с нами и всё видит.
И каждому даёт он шанс
Исправиться,не совершать ошибки
И вновь на Землю отправляет нас.