Весенняя зарисовка

Валанд
Есть время весною, когда
Листва так свежа, молода
Так робко на ветках видна,
Что дерева прекрасный силуэт
Не прячется зелёной массой, а
В гармонии с листвой
Так радует глаза!

23.04.2006