Ночь без сна...

Евгения Седлецкая
Ночь без сна – это грустная сказка!
Без потерь, не пройдет и она.
Я замажу проблемы замазкой
А забудется ль эта мечта?
Принакрывшись туманом немыслимым
Я замечу в окне пустоту…
Потеряла свою я, истину,
И навряд ли ее найду!